Messi supera a Maradona con golazo que marcó historia ante Cruz Azul

Lionel Messi consiguió el triunfo para el Inter Miami ante el Cruz Azul con su gol 63, superando el empate que tenía con el argentino Diego Armando Maradona

Diana Bustamante
Deportes
Messi Cruz Azul Maradona
Instagram @leomessi

El golazo de tiro libre de Lionel Messi dio el triunfo a Inter Miami ante el Cruz Azul durante el debut con el equipo de la Florida en la Leagues Cup 2023. El también conocido como el astro argentino logró su gol 63 y superó el empate que tenía con el ídolo Diego Armando Maradona.

Con todo a su favor, el capitán de la Selección de fútbol de Argentina apantalló cuando puso el balón en el ángulo perfecto cuando pasaba el minuto 94 del juego, lo que marcó el 2-1 necesario que dio la victoria al equipo de Miami.

Cuando Maradona pertenecía al Boca Junios en el año 95, logró su gol 62 por tiro libre durante un juego de la liga argentina. Transcurría el minuto 70 cuando ‘la pelusa’ metió el golazo que dio la victoria a los xeneizes en su encuentro con Argentinos Juniors, el club donde inició el famoso jugador. Tras el gol que marcó historia ante el Cruz Azul, Messi se ha igualado a su ‘patrón’, David Beckham, quien dejó el fútbol con 65 goles de tiro libre.

La carrera de Lionel Messi

Durante toda su trayectoria como futbolista, Messi ha logrado 63 goles de tiro libre, 50 anotaciones con el equipo de Barcelona, 10 con la Selección de Argentina, 2 contra el Paris Saint Germain; además de que el pasado viernes se estrenó con la camiseta de Inter Miami.

El astro argentino se encuentra actualmente en la quinta posición de goles por tiro libre, superado por Beckham en el lugar número cuatro. En el Top 3 están Ronaldinho con 66 goles, Pelé con 70 y Juninho Pernambucano con 77, convirtiéndose en quien se encuentra en la cima.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Sinaloa en Google News!