América vence a Mazatlán FC con un marcador final de 2-1 en el Kraken

El América venció al Mazatlán FC durante el partido de la jornada 12 de la Liga MX en el Torneo de Apertura 2023

TV Azteca
Deportes
Partido Mazatlán FC vs América.

Con un marcador final de 2-1 el América ganó el partido en contra del Mazatlán FC de la Liga MX de la jornada 12 del Torneo de Apertura 2023 en el estadio el Kraken en Mazatlán.

Durante el primer tiempo de este partido la primera anotación llegó al minuto 38 con un gol de Luis Amarilla “Totín”, que emocionó a la afición mazatleca.

En el segundo tiempo, América encontró el empate al minuto 54; el chileno, Diego Valdés realizó un disparo cruzado para marcar el 1-1.

Henry Martín marcó el 2-1 para las Águilas en el minuto 65, pero el gol no contó, debido a que, en el servicio de Zendejas, el balón ya había salido del terreno de juego.

Fue al minuto 76 que Igor Lichnosvky marcó el gol del triunfo ante el Mazatlán FC. Con este resultado, América se coloca en la primera posición de la tabla con 26 puntos. Mientras que Mazatlán se sitúa en las últimas posiciones con 10 unidades.