Cristiano Ronaldo anotó el gol con el que consiguió el 3-0 en favor del Al-Nassr contra Al-Wahda, con una particular ayudadita de su propio rival

Gerardo Beltrán López
Deportes
Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo ha mostrado ser un futbolista imparable durante la Saudi Pro League, anotando goles a diestra y siniestra, como el que marcó este sábado 11 de noviembre contra el Al-Whada.

Sin embargo, este ‘golazo’ generó conversación entre los aficionados, pues en los videos es apreciable cómo fue la defensa del rival lo que dio accidentalmente una ‘ayudadita’ al mediocampista del Al-Nassr, consiguiendo un 3-0 en favor de la visita.

Fue al minuto 11 que Álex Telles abrió el marcador, y sería hasta el 39 que Abdulelah Al-Amri anotó antes de ir al descanso. Volviendo a la segunda mitad del partido con una ventaja 2-0, el Al-Nassr volvió a tener un gol, este por Cristiano Ronaldo en el minuto 49.

Tras una serie de pases, el CR7 y su equipo se aproximan a la portería del Al-Wahda, donde estos últimos intentan despejar, acción que un jugador del Al-Nassr impidió, por lo que otro defensa optó por dar un cabezazo para pasarle directamente al balón a su portero.

Cristiano Ronaldo se dio cuenta rápidamente de la jugada que intentaban realizar, por lo que la usó a su ventaja, estorbando en medio de la trayectoria de la pelota y consiguiendo anotar el tercer gol del Al-Nassr (sin contar los otros dos que fueron anulados).

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Sinaloa en Google News!